欢迎访问驻马店市政务服务网
驻马店市人民政府网站 河南政务服务网  | 国家政务服务网   |

新闻资讯

用心用情服务企业 营造良好发展环境发布日期:2021-10-18 10:27:29

   10月13日至14日,市人大常委会副主任聂勇深入市城乡一体化示范区、开发区和高新区,就优化营商环境“两条例”贯彻执行情况开展执法检查。

聂勇先后来到市城乡一体化示范区巨源城、中多中环国际、蓝天世贸中心、刘阁街道党政综合便民服务中心,开发区广大宏远、金玉锋大健康生物产业园、乐山电缆、关王庙乡便民服务中心、开发区政务服务大厅,高新区金桥办事处便民服务中心、天方药业、立诺制药、华中正大等地,参观生产车间,听取企业诉求,与办事窗口工作人员深入交流,详细了解优化营商环境“两条例”贯彻执行情况。

座谈会上,在听取三区及相关部门情况汇报后,聂勇强调,要提升政治站位,充分认识优化营商环境的重要意义,认真倾听企业意见,关心关爱企业发展,坚定不移落实好优化营商环境“两条例”,同“我为群众办实事”实践活动、“万人助万企”活动等有机结合,用心用情为企业排忧解难。要坚持问题导向,不断总结经验,深入查找问题,制定解决措施,强化跟踪问效,扎实推进问题整改。要完善体制机制,补齐短板,为企业提供更高质量的金融、法制、政务等服务,充分保障企业的各项合法权益,以良好的营商环境推动全市经济高质量跨越发展。(记者 张遥驼 见习记者 林 闯)