欢迎访问驻马店市政务服务网
驻马店市人民政府网站 河南政务服务网  | 国家政务服务网   |

新闻资讯

蒿慧杰李跃勇走访看望市级离退休干部发布日期:2021-07-26 16:08:44

   7月22日,市委书记蒿慧杰,市委副书记、代市长李跃勇走访看望我市部分离退休老干部,认真听取他们对全市经济社会发展的意见建议。于燕、付自成参加看望。

蒿慧杰、李跃勇一行先后来到刘心铭、欧阳忠宽、邓来法、刘军甫家中,向老人敬献鲜花,关切询问他们的身体健康和家庭生活情况,真诚感谢老干部、老同志为驻马店建设发展作出的积极贡献,衷心祝福他们身体健康,希望他们继续发挥作用,为全面建设社会主义现代化驻马店增色添彩、贡献力量。

蒿慧杰说,老干部、老同志政治过硬、经验丰富、威望很高,是党和国家的宝贵财富,特别是为驻马店建设发展作出了重大贡献,是驻马店的功臣。驻马店有今天良好的发展态势,是历任班子一任接着一任拼搏奋斗的结果,是广大老干部、老同志“离岗不离党、退休不褪色”持续献计出力的结果,我代表市委、市政府向你们表示感谢。真诚希望老干部、老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提建议、多出主意,一如既往关心支持全市工作大局。

蒿慧杰说,当前,历史的接力棒交到我们手中,我们将全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话、指示批示精神和中央、省委部署要求,延续好历任班子的好思路、好举措,传承好老一辈的光荣传统、优良作风,带领全市广大干部群众把工作做得更好,努力把我市良好的发展势头保持并扩大下去,在推进全面建设现代化驻马店、奋力迈向第二个百年奋斗目标的新征程中谱写新篇章。

蒿慧杰强调,要用心用情服务好老干部,积极主动办实事解难题,认真落实各项政策措施,让老干部、老同志晚年生活更加幸福。要把老干部的独特优势引导好、发挥好,把对老干部、老同志的拥戴和情谊,转化为推动驻马店经济社会发展的责任担当和行动自觉。要为老干部出谋划策、建言献计创造条件、畅通渠道,支持激励老干部、老同志老有所为、发光发热。

老干部纷纷表示,将始终如一关心支持全市中心工作,积极融入驻马店各项事业发展之中,为驻马店高质量发展、跨越发展发挥余热、献策出力。相信在市委、市政府的坚强领导下,驻马店的明天一定会更加美好。 (记者 刘华山 周 由)