我为政务服务提建议

为了查找全市政务服务薄弱环节,摸清各部门对数据共享需求,进一步提升政务服务水平,
持续发挥大数据对优化营商环境的支撑作用,请你结合实际,对我市政务服务和大数据管
理工作提出宝贵意见和建议

您的宝贵建议。我们将认真梳理、详细分析,作为我们今后工作改进和努力的方向。

注:篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发送至邮箱:zmddsjjzwfwk@163.com。(在邮件标题中注明“我为政务服务提建议”)

(0/2000)一、如何加强政务服务创新、提升政务服务事项便捷度,持续优化政务服务环境?(必填)
(0/2000)二、如何推进市县统筹,提升全市政务服务能效?(必填)
(0/2000)三、对部门事项实现“跨省通办”需要政务服务和大数据管理局支持和配合的意见建议?(必填)
(0/2000)四、对部门审批应用“秒批”工作方面的需求和建议?(必填)
(0/2000)五、对审批事项并联优化集成为群众眼中“一件事”工作方面的需求和建议?(必填)
(0/2000)六、对本单位审批业务事项在省市政务服务平台方便群众企业使用方面的意见建议?(必填)
(0/2000)七、对实现政务服务事项“一网通办”的需求及意见建议?(必填)
(0/2000)八、对本单位及其他单位数据归集、电子证照制作和应用、系统平台互联互通等方面意见建议?(必填)
(0/2000)九、对本单位应用其他单位数据、其他单位应用本单位数据意见建议?(必填)
(0/2000)十、对大厅管理服务、服务效能评价、排名评比方面的意见建议?(必填)
(0/2000)十一、其他方面的意见和建议?
十二、为便于意见建议梳理与分析,欢迎您留下相关信息,我们将严格保密(选填)
性别: 年龄: 单位名称(职业):
姓名: 联系电话:

提交

 
实景引导
网上留言
办件查询
快递查询
移动端
返回顶部
收起
展开